: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
Antinick89

|
В последнее время часто попадаются комменты с жалобами по поводу сдирания денег с честных пиратов путем продажи тех же невзломаных игр (хотя по мне так коммерция имеет право на жизнь), а так же рекламы, которая окончательно отравила сайт своим ядом. Но что-же наши админы, при малейшем упреке начинают оправдываться, мол что вы хотели, на поддержку сервов нужны средства, а будешь дальше ныть, бан... Ребята ПИРАТСТВО все свое существование зиждется на альтруизме и его сообщество полагается на бескорыстную взаимовыручку. Пиратство было всегда и как то они существовали без рекламы и продажи "лицух", они не искали выгоды от своих действий. Для чего по вашему, уважаемые администраторы, существует кнопка спасибо? Почему мы зайдем на сайт skidrowreloaded и у них нет рекламы (по крайней мере с блокиратором рекламы) хотя это они взламывают игры. В общем бомбит уже от вашего поведения. Я устал, я ухожу
|
|
ruslan25

|
04-Июл-16 14:50
(спустя 1 день 23 часа)
Денег у вас нет, вот вас и бомбит. Гавноеды, привыкли гавно жрать. Нищеброды. Идите работайте и всё у вас будет.
|
|
Antinick89

|
06-Июл-16 07:01
(спустя 1 день 16 часов)
ruslan25 Ты не прав, но и это никак не оправдывало бы администрацию сайта
|
|
Admin

|
29-Июл-16 03:49
(спустя 22 дня)
Antinick89 а почему пользователи без блокираторов рекламы должны терпеть ее а вы нет? Чем вы лучше? И да, на skidrowreloaded есть реклама!
|
|
Gunnar Gudbjornsson

|
29-Июл-16 13:52
(спустя 10 часов)
Ц | Antinick89 писал(а): как то они существовали без рекламы и продажи "лицух | То-то я раньше *лицухи* в магазинах покупал от 15 до 50 рублей. Совсем, видать, на чистом альтруизме пираты пахали. А за 200 рублей лицензии настоящие так и пылились на прилавках.
|
|
Antinick89

|
05-Авг-16 20:41
(спустя 7 дней)
Gunnar Gudbjornsson Речь как бы идет о торрентах, я сомневаюсь что тебе продавали эксклюзивные пиратские таблетки, а скорей всего тот же продукт который ты мог найти в интернете! Ты и сейчас можешь пойти на улицу толкать диски и у меня к тебе претензий не будет (разве что у полиции будет). Жаль что ты не понял сути
|
|
Antinick89

|
16-Авг-16 19:45
(спустя 10 дней)
Admin Ага, оправдывай свою алчность сколько хочешь. А я останусь при своем мнении. Держи бутылку рома
|
|
Skiffomsk

|
17-Авг-16 12:20
(спустя 16 часов)
соглашусь с топом, главная торента с "циганской" рекламой доставляет, тоже подумываю основательно пересесть куданить.
На те же тапочки приятнее заходить...
|
|
Слава2312

|
17-Авг-16 12:22
(спустя 2 минуты)
Ц | Antinick89 писал(а): Я устал, я ухожу | Скатертью по жопе. :? Ц | Skiffomsk писал(а): соглашусь с топом, главная торента с "циганской" рекламой доставляет, тоже подумываю основательно пересесть куданить. | А у меня все чисто. :) Может катастрофическая нехватка мозгов и врожденное рукожопство мешает? :-P
|
|
Skiffomsk

|
17-Авг-16 13:03
(спустя 40 минут)
Даже не пойму что хуже, смотреть рекламу, или быть как выше описано чтоб ее не видеть.
Ах, наверно ты не имел в виду что тебе мешает, просто не могу привыкнуть что в интернетах все ванги, и знают все про всех.
|
|
Слава2312

|
17-Авг-16 13:12
(спустя 9 минут)
Ц | Skiffomsk писал(а): или быть как выше описано чтоб ее не видеть. | 
|
|
Skiffomsk

|
17-Авг-16 14:12
(спустя 1 час)
забавно, я рад за скрины, но суть того поста была не в этом). PS. Скрытый текст [img]  [/img] . Это сделать не сложно, как и быть равнодушным к засилию циганской рекламы на сайтах, в релизах фильмов и т.п. Но не зря есть такое выражение: "Бойся равнодушных! Только с их молчаливого согласия возможно беспримерное торжество низости, тупоумия и злодейства!". Сейчас уже делают чтоб тем у кого блочиться реклама, были недоступны некоторые фичи (тот же анистар, либо смотри в лоу качестве, либо смотри кучу какой-то дичи). Но это же норма, сайтам же надо зарабатывать, интересно чем живут те-же лосты и еже с ними. Значит есть компромисные системы монетизации, или просто они не настолько "голодные" Хотя я уже глянул предыдущие сообщения этого персонажа, и понял их посыл - оказалось это обычной пустозвонный врыв как и предыдущие. Пичально наблюдать персонажей хватающих по верхам, и тыкающих направо и налево. Начинаешь задумываться зачем им голова нужна, разве что для того чтоб рекламу блочить. Мда судя по профилю, смысла не особо много не только в постах, а в целом...
|
|
Слава2312

|
17-Авг-16 14:42
(спустя 30 минут)
Ц | Skiffomsk писал(а): "Бойся равнодушных! Только с их молчаливого согласия возможно беспримерное торжество низости, тупоумия и злодейства!" | Ну а что же вы тогда тут делаете, борцы за справедливость и чистоту? :) Ц | Skiffomsk писал(а): тот же анистар, либо смотри в лоу качестве, либо смотри кучу какой-то дичи | Ну это частный ресурс, а хозяин - барин. Никто не заставляет мышек грызть кактус. Ц | Skiffomsk писал(а): те-же лосты и еже с ними | Лостам вроде как башляют за переводы. Может я чего не знаю? Ц | Skiffomsk писал(а): Значит есть компромисные системы монетизации, или просто они не настолько "голодные" | Есть. Донат. Скажи спасибо, что на Русторке до сих нет месячной подписки. :) С учетом того, что мы находимся (сколько же это можно повторять) на "пиратском" ресурсе, смысла в дискуссиях на тему рекламы и прочего не вижу. ЗЫ: Благодаря Русторочке я бесплатно играю в новинки игропрома, а если у некоторых товарищей не хватает ума убрать рекламу или задонатить, то админы тут при чем? Это капитализм, детка. Каждый выживает, как может. :-P
|
|
Antinick89

|
17-Авг-16 18:45
(спустя 4 часа)
Ц | Слава2312 писал(а): Ну а что же вы тогда тут делаете, борцы за справедливость и чистоту? | Раньше форум был "чист" от нежелательного мусора и радовал свежими репаками игр. Ц | Слава2312 писал(а): Ну это частный ресурс, а хозяин - барин. Никто не заставляет мышек грызть кактус. | Торрент не является частным ресурсом, никто не возьмет на себя ответственность за столькое нарушение авторских прав. Ц | Слава2312 писал(а): Есть. Донат. Скажи спасибо, что на Русторке до сих нет месячной подписки. | На сколько снизится популярность форума с месячной подпиской? Кто будет сидеть на раздачах? Админ будет платить за релизы? Ведь он не занимается наполнением сайта контентом. Платный торрент несусветная чушь. Ц | Слава2312 писал(а): ЗЫ: Благодаря Русторочке я бесплатно играю в новинки игропрома | Назови хоть одну игру которую взломали на русторке? Хотя отдельное спасибо хатабу и прочим ребетям за чепаки, благодоря которым можно не искать отдельно таблетки и прочее. Ц | Слава2312 писал(а): Это капитализм, детка. Каждый выживает, как может. | Не знаю от куда ты такой взялся, но в России пока что федерализм. З.Ы админ обычный быдлан и просто нашел способ заработка. Ему похуй на суть пиратства и мировоззрение общества
|
|
Слава2312

|
17-Авг-16 19:59
(спустя 1 час 14 минут)
Ц | Antinick89 писал(а): Раньше форум был "чист" от нежелательного мусора и радовал свежими репаками игр. | Давай, расскажи мне про раньше. :) Ц | Antinick89 писал(а): Торрент не является частным ресурсом, никто не возьмет на себя ответственность за столькое нарушение авторских прав. | Не юрист. Оставлю без комментариев. Скажу только, что кто-то серв поднял и обслуживает. Ц | Antinick89 писал(а): На сколько снизится популярность форума с месячной подпиской? Кто будет сидеть на раздачах? Админ будет платить за релизы? Ведь он не занимается наполнением сайта контентом. Платный торрент несусветная чушь. | Об этом и речь. :lol: Отсюда и реклама. Ц | Antinick89 писал(а): Назови хоть одну игру которую взломали на русторке? | Я про репаки. :? Ц | Antinick89 писал(а): Не знаю от куда ты такой взялся, но в России пока что федерализм. | Федерализм - гос. строй. Капитализм - общ. строй. Курите мануалы. Ц | Antinick89 писал(а): админ обычный быдлан и просто нашел способ заработка. | Найди свой. :? Ц | Antinick89 писал(а): Ему похуй на суть пиратства | Суть пиратства - грабить. У вас передозировка "Робин Гуда" в крови. Ц | Antinick89 писал(а): мировоззрение общества | Создай петицию. :-P
|
|
Skiffomsk

|
17-Авг-16 20:16
(спустя 17 минут)
Ц | Цитата: Ну а что же вы тогда тут делаете, борцы за справедливость и чистоту? Smile | а если подумать о том куда ты так звонко ворвался? Ц | Цитата: Ну это частный ресурс, а хозяин - барин. Никто не заставляет мышек грызть кактус | Да, поэтому я использую другой ресурс, разница только в том что там нет такого засилия рекламы Ц | Цитата: Лостам вроде как башляют за переводы. Может я чего не знаю? | Интересно кто им башляет? То что они башляют некоторым актерам это правда, остальное домыслы. Ц | Цитата: ЗЫ: Благодаря Русторочке я бесплатно играю в новинки игропрома, а если у некоторых товарищей не хватает ума убрать рекламу или задонатить, то админы тут при чем? Это капитализм, детка. Каждый выживает, как может. Razz | Некоторые товарищи не блочат рекламу чтоб твоя Русторочка зарабатывала, неужели ты не в курсе что блоча рекламу ты лишаешь их денег ? Т.е. ты не особо раздаешь, у тебя нет уникальных релизов, за тебя не идут деньги с рекламы, а часть твоих постов быдло позывы. Кто ты ? Ц | Цитата: Суть пиратства - грабить. У вас передозировка "Робин Гуда" в крови. | И как много денег местные пираты получили от грабежа ? Суть пиратства это противостояние, интерес и главное победа над ребятами с денуво и старфорсами.
|
|
Antinick89

|
17-Авг-16 20:21
(спустя 4 минуты)
Ц | Слава2312 писал(а): Федерализм - гос. строй. Капитализм - общ. строй. Курите мануалы. | Тут ты прав, остальное - хуйня
|
|
Skiffomsk

|
17-Авг-16 20:26
(спустя 4 минуты)
У нас имперский Путинизм ))))
:D
|
|
Слава2312

|
17-Авг-16 20:42
(спустя 16 минут)
Ц | Skiffomsk писал(а): а если подумать о том куда ты так звонко ворвался? | Куда я ворвался? :) Я наблюдаю, как энтомолог. Ткну жучка и наблюдаю за реакцией. Ц | Skiffomsk писал(а): Да, поэтому я использую другой ресурс, разница только в том что там нет такого засилия рекламы | Ц | Skiffomsk писал(а): Интересно кто им башляет? То что они башляют некоторым актерам это правда, остальное домыслы. | Никто вам просто так ничего озвучивать и переводить не станет. Какой-то профит они все же имеют. Такие вещи на энтузиазме долго не держатся. Дети, вернитесь на землю! Ц | Skiffomsk писал(а): Некоторые товарищи не блочат рекламу чтоб твоя Русторочка зарабатывала, неужели ты не в курсе что блоча рекламу ты лишаешь их денег ? | Ну так я и не бугуртю. Ц | Skiffomsk писал(а): Кто ты ? | Ай эм Бэтмен! Ц | Skiffomsk писал(а): Суть пиратства это противостояние, интерес и главное победа над ребятами с денуво и старфорсами. | Как романтично. :girl_crazy: Забираем у богатых и отдаем бедным. Пусть так.
|
|
Antinick89

|
17-Авг-16 22:04
(спустя 1 час 21 минута)
Слава2312 Твое мнение услышано, можешь дальше поддерживать власть, не вижу логики в твоем споре с оппозицией!
|
|
Текущее время: 25-Мар 00:15
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|